Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1969
Alle Filter entfernen
Es wurden 255 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 81 bis 90 von 255.
Weitere Keimscheibenuntersuchungen an unbebrüteten und kurzfristig bebrüteten Hühnereiern
Qualitätsmerkmale von Eiern aus Batterie- und Bodenhaltung
Über die Bestimmung der Milchsäure in Silagen und die Flüchtigkeit der Milchsäure bei der Wasserdampfdestillation
Vergleichende Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren in Silagen nach einer gaschromatographischen und nach der Destillationsmethode
Untersuchungen über Pektinstoffe als Bestandteile von Futtermitteln : 4. Mitteilung: Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren
Investitionsentscheidungen für bauliche Anlagen in der Milchviehhaltung
Dränung und Grabenunterhaltung
Faustzahlen
Der Einfluß der Fütterung auf die Qualität und Zusammensetzung des Eies
Biochemische Grundlagen der Einsäuerung
Filter
Nach oben