Einfluß von proteingebundenen D-Aminosäuren auf die praecaecale Verdaulichkeit beim Schwein
Literatur
Hagemeister H, Frick R, Vrese M, Tupasela T (1999) Einfluß von proteingebundenen D-Aminosäuren auf die praecaecale Verdaulichkeit beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:229-238
Zur Wirksamkeit verschiedener Lysinquellen in der Schweineernährung
Literatur
Liebert F (1999) Zur Wirksamkeit verschiedener Lysinquellen in der Schweineernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:239-243
Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens)
Literatur
Gollnisch K, Vahjen W, Simon O, Schulz E (1999) Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens). Landbauforsch Völkenrode SH 193:337-342
Organisation der Qualitätsfleischproduktion
Literatur
Kallweit E, Studtmann-Schweer S (1999) Organisation der Qualitätsfleischproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 193:114-122
Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest
Literatur
Köhler P, Hoppenbrock KH, Adam F, Kallweit E (1999) Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest. Landbauforsch Völkenrode SH 193:82-87
Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren
Literatur
Schreinemachers HJ, Tholen E, Baulain U, Henning M, Trappmann W (1999) Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 193:123-128
Auswirkung einer Über- bzw. Unterschätzung der P-Verdaulichkeit einzelner Futterkomponenten auf die P-Versorgung beim Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E, Oloffs K (1999) Auswirkung einer Über- bzw. Unterschätzung der P-Verdaulichkeit einzelner Futterkomponenten auf die P-Versorgung beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:294-298
Literatur
Henning M, Hesse D (1999) Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:157-161
Literatur
Kratz R, Glodek P, Schulz E, Berk A, Flachowsky G (1999) Vergleich der Mast- und Schlachtleistung unterschiedlicher Kreuzungsprodukte aus reinerbig streßstabilen Pietrain- und herkömmlichen Eberlinien. Landbauforsch Völkenrode SH 193:38-42
Einschätzung der Belastung von Ferkeln mittels Lautanalyse am Beispiel der Kastration
Literatur
Marx G, Horn T von, Borell E von, Thielebein J (1999) Einschätzung der Belastung von Ferkeln mittels Lautanalyse am Beispiel der Kastration. Landbauforsch Völkenrode SH 193:181-185