Geflügelfütterung ohne Eiweiss tierischer Herkunft
Literatur
Vogt H (1968) Geflügelfütterung ohne Eiweiss tierischer Herkunft. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 339-350
Molkenpulver verschiedener Herstellung in rein pflanzlicher Ration
Literatur
Vogt H (1968) Molkenpulver verschiedener Herstellung in rein pflanzlicher Ration. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 452-455
Bericht über die Arbeitstagungen des Unterausschusses Nr. 4a) der "European Federation of Branches of the WPSA"
Literatur
Rauch W (1968) Bericht über die Arbeitstagungen des Unterausschusses Nr. 4a) der European Federation of Branches of the WPSA. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 545-553
Die 3. Europäische Geflügelkonferenz in Jerusalem
Literatur
Vogt H (1968) Die 3. Europäische Geflügelkonferenz in Jerusalem. Arch Geflugelkd 32:376-377
Literatur
Vogt H (1968) Faustzahlen. Jb Geflügelwirtsch 1969:059-097
Zur Frage der Diskriminierung von 90-SR und 137-CS bei Legehennen nach Verabreichung von kontaminiertem Futter
Literatur
Nezel K (1968) Zur Frage der Diskriminierung von 90-SR und 137-CS bei Legehennen nach Verabreichung von kontaminiertem Futter. Arch Geflugelkd 32(4):286-297
Über den Einfluß von Myxoxanthophyll auf die Farbtönung des Eidotters
Literatur
Rauch W (1968) Über den Einfluß von Myxoxanthophyll auf die Farbtönung des Eidotters. Arch Geflugelkd 32(4):261-268
Vergleichende Qualitätsmessungen an Frischeiern 1956/57 und 1966/67
Literatur
Rauch W (1968) Vergleichende Qualitätsmessungen an Frischeiern 1956/57 und 1966/67. Arch Geflugelkd 32(3):203-213
Die Formgrößen von Hühnereiern und deren Abhängigkeit vom Eigewicht
Literatur
Rauch W (1968) Die Formgrößen von Hühnereiern und deren Abhängigkeit vom Eigewicht. Arch Geflugelkd 32(2):91-97
Über die Farbwirkung synthetischer und natürlicher Carotinoide auf den Dotter von Hühnereiern in Abhängigkeit von ihrer Konzentration im Futter
Literatur
Rauch W (1968) Über die Farbwirkung synthetischer und natürlicher Carotinoide auf den Dotter von Hühnereiern in Abhängigkeit von ihrer Konzentration im Futter. Arch Geflugelkd 32(1):53-74