Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 41 bis 50 von 297.
Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Humic acid-type phenolic polymers from Aspergillus Sydowi culture medium, Stachybotrys ssp. cells and autoxidized phenol mixtures
Der Schwungfederwechsel als Alterskennzeichen bei Leghornjunghennen
Untersuchungen zur Pathologie der thrombosierenden Herzklappenentzündung (Thrombendocarditis-Verrucosa-S.-Ulcerose) beim Haushuhn
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum in der Kolostralmich von Kühen
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett von Ziegen
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett schwarzbunter Kühe
Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch
Bericht über eine Reise in die Sowjet-Union zum Besuch landtechnischer Lehr- und Forschungseinrichtungen
Fahrgeschwindigkeiten und Getriebestufungen der Ackerschlepper
Filter
Nach oben