Vereinfachung der Verfahren zur Ernte und Zwischenaufbereitung von Faserlein : Abschlussbericht des Forschungsvorhabens
Literatur
Dernedde W, Sonnenberg H (1989) Vereinfachung der Verfahren zur Ernte und Zwischenaufbereitung von Faserlein : Abschlussbericht des Forschungsvorhabens. Braunschweig: FAL, 70 p, Institutsber Inst Technol M 164
50 Jahre Institut für Kleintierzucht der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) : Vortragsveranstaltung anläßlich der Jubliäumsfeier am 18. und 19. Oktober 1988
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (1989) 50 Jahre Institut für Kleintierzucht der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) : Vortragsveranstaltung anlässlich der Jubliäumsfeier am 18. und 19. Oktober 1988. Braunschweig: FAL, 166 p, Landbauforsch Völkenrode SH 101
Entwicklung eines Feststoff-Fermentationsprozesses zur Herstellung von Ethanol aus Zuckerrüben und anderen zuckerhaltigen Früchten : 2. Zwischenbericht
Literatur
Scholz C, Weiland P (1989) Entwicklung eines Feststoff-Fermentationsprozesses zur Herstellung von Ethanol aus Zuckerrüben und anderen zuckerhaltigen Früchten : 2. Zwischenbericht. Braunschweig: FAL, III, 43 p, Institutsber Inst Technol M 159
Entwicklung eines Feststoff-Fermentationsprozesses zur Herstellung von Ethanol aus Zuckerrüben und anderen zuckerhaltigen Früchten : 1. Zwischenbericht
Literatur
Scholz C, Weiland P (1989) Entwicklung eines Feststoff-Fermentationsprozesses zur Herstellung von Ethanol aus Zuckerrüben und anderen zuckerhaltigen Früchten : 1. Zwischenbericht. Braunschweig: FAL, I, 35 p, Institutsber Inst Technol M 156
Erfassung und Identifizierung des epiphytischen Milchsäurebakterienbesatzes auf Gras und Mais in Abhängigkeit von Standort, Sorte, Entwicklungsstadium sowie Ernte- und Klimaeinflüssen
Literatur
Ruser B (1989) Erfassung und Identifizierung des epiphytischen Milchsäurebakterienbesatzes auf Gras und Mais in Abhängigkeit von Standort, Sorte, Entwicklungsstadium sowie Ernte- und Klimaeinflüssen. Braunschweig: FAL, IV,131 p, Berlin, Technische Univ, Fachbereich 15 - Internationale Agrarentwicklung, Diss, Landbauforsch Völkenrode SH 103
Untersuchung zum Einfluß von Klima und Bodenbeschaffenheit auf das Wahlverhalten tragender Sauen als Grundlage zur Beurteilung der Umwelt in Schweinehaltungssystemen
Literatur
Hellmuth U (1989) Untersuchung zum Einfluss von Klima und Bodenbeschaffenheit auf das Wahlverhalten tragender Sauen als Grundlage zur Beurteilung der Umwelt in Schweinehaltungssystemen. Braunschweig: FAL, 203 p, Gießen, Univ, Fachbereich Agrarwissenschaften, Diss, Landbauforsch Völkenrode SH 106
Untersuchungen zur Schaffung von Ausgangsmaterial in der Polyploidiezüchtung von Einjährigem Weidelgras für den Zwischenfruchtfutteranbau
Literatur
Feuerstein U (1989) Untersuchungen zur Schaffung von Ausgangsmaterial in der Polyploidiezüchtung von Einjährigem Weidelgras für den Zwischenfruchtfutteranbau. Braunschweig: FAL, 150 p, Göttingen, Univ, Fachbereich Agrarwissenschaften, Diss, Landbauforsch Völkenrode SH 104
Abschlussbericht über die baulichen BML-Modellvorhaben : Reicherz, Speckmann, Puening-Schopmann, Sundrum ; Arbeit aus dem Institut für landwirtschaftliche Bauforschung
Literatur
Krentler J-G, Meier G (1989) Abschlussbericht über die baulichen BML-Modellvorhaben : Reicherz, Speckmann, Puening-Schopmann, Sundrum ; Arbeit aus dem Institut für landwirtschaftliche Bauforschung. Braunschweig: FAL, 56 p
Die tropische Weideleguminose Stylosanthes scabra Vog. - Variabilität, Leistungsstand und Möglichkeiten züchterischer Verbesserung
Literatur
Maass BL (1989) Die tropische Weideleguminose Stylosanthes scabra Vog. - Variabilität, Leistungsstand und Möglichkeiten züchterischer Verbesserung. Braunschweig: FAL, XII,140,49 p, Göttingen, Univ, Fachbereich Agrarwissenschaften, Diss, Landbauforsch Völkenrode SH 097
Untersuchungen zum Einfluß eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein
Literatur
Choi DY (1989) Untersuchungen zum Einfluß eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein. Braunschweig: FAL, 139 p, Göttingen, Univ, Fachbereich Agrarwissenschaften, Diss, Landbauforsch Völkenrode SH 105