Literatur
Oppermann R (2005) Die Bedeutung des Faktors Qualität für die Entwicklung des Marktes für ökologische Produkte. Landbauforsch Völkenrode SH 290:91-98
Literatur
Lebzien P (2005) Ernährung und Fütterung des Rindes : 6.1, ernährungsphysiologische Grundlagen. Landbauforsch Völkenrode SH 289:89-101
Literatur
Schrader L, Mayer C (2005) Verhalten. Landbauforsch Völkenrode SH 289:65-77
Literatur
Flachowsky G (2005) Futtermittelkundliche Aspekte. Landbauforsch Völkenrode SH 289:101-111
Literatur
Meyer U (2005) Fütterung der Milchkühe. Landbauforsch Völkenrode SH 289:111-127
Literatur
Meyer U (2005) Fütterung von Kälbern und Jungrindern. Landbauforsch Völkenrode SH 289:127-136
Literatur
Barth K, Rahmann G (2005) Milcherzeugung im ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 289:136-145
Literatur
Weißmann F, Biedermann G, Klitzing A (2005) Performance, carcass and meat quality of different pig genotypes in an extensive outdoor fattening system on grass clover in organic farming. Landbauforsch Völkenrode SH 281:19-24
Literatur
Wickenhäuser P, Bloem EM, Haneklaus S, Schnug E (2005) Ecological significance of H2S emissions by plants - a literature review. Landbauforsch Völkenrode SH 283:157-161
Literatur
Schnug E, Ji L, Zhou J (2005) Aspects of sulfur nutrition of plants : evaluation of China's current, future and available resources to correct plant nutrient sulfur deficiencies - report of the first Sino-German Sulfur Workshop. Landbauforsch Völkenrode SH 283:1-4