Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Brockmeier, Martina
Alle Filter entfernen
Es wurden 60 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 21 bis 30 von 60.
Beitrag der milchsauren Fermentation zur Lebensmittelsicherheit in Afrika südlich der Sahara
Nutzung und Sicherung lebender mariner Ressourcen in der Antarktis : der Krill
Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide
Ansätze zum mikrobiellen Abbau von Mykotoxinen
Sicherung der Pflanzenproduktion durch Quarantänemassnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Integrierter Pflanzenschutz : Leitbild für den Pflanzenschutz in einer nachhaltigen Landnutzung
Nachhaltige Nutzung von Pflanzenschutzmitteln
Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation
Resistenzzüchtung : Grundlage für eine sichere und ökologisch verträgliche Pflanzenproduktion
Virusfreies Anbaumaterial und seine Bedeutung für die Produktion gesunden und qualitativ hochwertigen Obstes
Filter
Nach oben