Protein, population, politics : how protein can be supplied sustainably in the 21st century
Literatur
Wennemer H, Flachowsky G, Hoffmann V (eds) (2006) Protein, population, politics : how protein can be supplied sustainably in the 21st century. Frankfurt a M: Plexus, 160 p
Literatur
Flachowsky G, Berk A, Schulz E (2006) Ernährung und Fütterung der Schweine. Landbauforsch Völkenrode SH 296:123-155
Literatur
Henning M, Baulain U (2006) Physiologische Grundlagen, Wachstum, Schlachtkörperzusammensetzung sowie Fleisch- und Fettqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 296:4-22
Literatur
Mayer C, Hillmann E, Schrader L (2006) Verhalten, Haltung und Bewertung von Haltungssystemen. Landbauforsch Völkenrode SH 296:94-122
Literatur
Haxsen G (2006) Betriebswirtschaft, Wirtschaftlichkeit, Vermarktung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:213-237
Literatur
Berk A (2006) Futtermitteltabelle. Landbauforsch Völkenrode SH 296:238-247
Literatur
Weißmann F, Bussemas R, Oppermann R, Rahmann G (2006) Ökologische Schweinefleischerzeugung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:170-181
Literatur
Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) (2005) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, 507 p
Literatur
Lebzien P, Schröder B, Abel H, Flachowsky G (2005) Studies on the biotin flow at the duodenum of dairy cows fed differently composed rations. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 313-316
Literatur
Förster D, Große Verspohl F, Berk A, Westendarp H (2005) On the influence of beta-glucans from Saccharomyces cerevisiae on sow and litter performance during lactation. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 456-459