Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 303 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 81 bis 90 von 303.
Mastleistung und Schlachtkörperwert beim Schwein in Abhängigkeit vom Mastendgewicht (90-150 kg)
Möglichkeiten zur Rationalisierung der Milchleistungsprüfung
Der Einfluß der Wartezeit auf die Zusammensetzung des 1. und 2. Gemelkes von Laktationen schwarzbunter Kühe
Die Umsetzung markierter organischer Substanzen im Boden in Abhängigkeit von Art, Menge und Rottegrad
Untersuchungen über die Dekontamination von Grünfutter und die Beeinflussung der Kontamination der Milch durch Fütterungsmaßnahmen
Über den Einfluss höherer Mengen an Kokos- und Palmkernfett auf die Leistung von Milchkühen
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide
Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen
Filter
Nach oben