Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Braunschweig; FAL
Alle Filter entfernen
Es wurden 2033 Ergebnisse in 13 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 871 bis 880 von 2033.
Was versteht man unter schweinegerechter (suidengerechter) Ernährung
Zur Einlagerung von Mineralstoffen im Muskel- und Knochengewebe von Mastschweinen bei Anwendung eines umweltschonenden Ernährungsregimes
Jod in der Ernährung des Schweines : Bedarf, Versorgung, Überversorgung
Zur Wirksamkeit einer mikrobiellen Xylanase zu weizenreichen Ferkelaufzuchtrationen auf der Basis von Weizen bzw. Weizen, Roggen und Gerste
Einfluß von proteingebundenen D-Aminosäuren auf die praecaecale Verdaulichkeit beim Schwein
Zur Wirksamkeit verschiedener Lysinquellen in der Schweineernährung
Futtermittelrechtliche Rahmenbedingungen für die Schweineproduktion
Schweineernährung aus der Sicht der Fütterungsberatung
Nähr- und Mineralstoffgehalt von Brot- und Backwaren im Hinblick auf den Einsatz in der Schweinefütterung
Einfluß einer Chromzulage in Rationen mit hohem glykämischen Index und zwei Proteinstufen auf die N-Verwertung und den Nährstoffansatz beim Schwein
Filter
Nach oben