Entwicklungstendenzen der Ernährung in marktwirtschaftlicher Sicht
Literatur
Hanau A (1962) Entwicklungstendenzen der Ernährung in marktwirtschaftlicher Sicht. In: Forschungsrat für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (ed) Entwicklungstendenzen der Ernährung. München; Basel; Wien: BLV-Verlagsges, pp 33-58
Einige Untersuchungen zur Zerkleinerung weicher Stoffe
Literatur
Werner S (1962) Einige Untersuchungen zur Zerkleinerung weicher Stoffe. In: Rumpf H (ed) Symposion Zerkleinern : Vortrage und Diskussionen des 1. Europäischen Symposions Zerkleinern, 10. - 13. April 1962 in Frankfurt a.M., 36. Veranstaltung der Europäischen Föderation für Chemie-Ingenieur-Wesen von Verfahrenstechnischen Gesellschaft (VTG) im Verein Deutscher Ingenieure (VDI) und Dechema, Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen e.V.. Düsseldorf; Weinheim: VDI-Verl ; Verl Chemie, pp 127-137
Keimung von Gersten-Karyopsen während der primären Keimruhe in Abhängigkeit von ihrem Sitz in der Ähre
Literatur
Grahl A, Thielebein M, Fischnich O (1962) Keimung von Gersten-Karyopsen während der primären Keimruhe in Abhängigkeit von ihrem Sitz in der Ähre. Naturwiss 49(2):41-42
Über Keimruhe bei Saatgut : 2. die sekundäre Keimruhe
Literatur
Grahl A (1962-1963) Über Keimruhe bei Saatgut : 2. die sekundäre Keimruhe. Kali Briefe 6(3.7):1-7
Untersuchungen von Scharfräsen in der Bodenrinne und auf dem Acker
Literatur
Bernacki H (1962) Untersuchungen von Scharfräsen in der Bodenrinne und auf dem Acker. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 19(2):28-36
Literatur
Batel W (1962) Korngrößen-Meßtechnik. Arch Techn Messen Industr Meßtechn V 982-4:111-114
Stallschiebetüren mit Anschlagsdichtung
Literatur
Borchert K-L (1962) Stallschiebetüren mit Anschlagsdichtung. Bauen auf dem Lande 13(10):266-267
Lohnt sich eine Erhöhung der Schleppergeschwindigkeit?
Literatur
Bergmann H (1962) Lohnt sich eine Erhöhung der Schleppergeschwindigkeit? Landtechnik Agric Eng 17(11):400-404
Untersuchungen über die Einwirkung von Mikroorganismen auf 14C-markierte phenolische Verbindungen
Literatur
Haider K, Lim SU, Flaig W (1962) Untersuchungen über die Einwirkung von Mikroorganismen auf 14C-markierte phenolische Verbindungen. Landwirtschaftl Forsch 15(3-4):196-203
Zur Diskussion um die Feststellung der Speisequalität bei Kartoffeln
Literatur
Geidel H, Höppner E (1962) Zur Diskussion um die Feststellung der Speisequalität bei Kartoffeln. Kartoffelbau 13(9):196-197