Einfluß von pflanzenbaulichen Maßnahmen auf die spezifische Widerstandsfähigkeit der Kartoffelknollen gegen mechanische Belastungen
Literatur
Dambroth M (1966) Einfluß von pflanzenbaulichen Maßnahmen auf die spezifische Widerstandsfähigkeit der Kartoffelknollen gegen mechanische Belastungen. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, p 256
Knollenverteilung und Tiefenführung des Rodeschars
Literatur
Thaer R (1966) Knollenverteilung und Tiefenführung des Rodeschars. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 243-244
Auswirkung mechanischer und chemischer Unkrautbekämpfungsmaßnahmen auf Kartoffeln und Unkraut
Literatur
Pätzold C (1966) Auswirkung mechanischer und chemischer Unkrautbekämpfungsmaßnahmen auf Kartoffeln und Unkraut. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 255-256
Entmisten, Dunglagern und Dungausbringen in Schweineställen mit Spaltenboden
Literatur
Hammer W (1966) Entmisten, Dunglagern und Dungausbringen in Schweineställen mit Spaltenboden. ALB Berichtsheft 29:41-50
Klimaregelung in Warmställen
Literatur
Borchert K-L (1966) Klimaregelung in Warmställen. In: Kulke E (ed) Umbau landwirtschaftlicher Gebäude : eine Beratung für Bauherren und Architekten. Hamburg; Berlin: Parey, pp 24-31
Die Entwicklung des Weltmarktes für Fischwaren und Fischmehl
Literatur
Göben H (1966) Die Entwicklung des Weltmarktes für Fischwaren und Fischmehl. In: Dierks A (ed) Hat die Seefischerei eine Zukunft?. Bremerhaven; Hamburg: Görg, pp 45-52
Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand
Literatur
Litzenberger FW (1966) Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand. Industr Obst Gemüseverwert 51(18):541-548
Die betriebswirtschaftliche Anpassung von Kartoffelbaubetrieben an veränderte Marktbedingungen
Literatur
Meinhold K, Hanf C-H (1966) Die betriebswirtschaftliche Anpassung von Kartoffelbaubetrieben an veränderte Marktbedingungen. Landtechnik Agric Eng 21(1/2):2-11
Ergebnisse gaschromatographischer Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren im Pansen bei unterschiedlicher Fütterung
Literatur
Kaufmann W, Rohr K (1966) Ergebnisse gaschromatographischer Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren im Pansen bei unterschiedlicher Fütterung. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 21(22):1-8
Einfluß der Mastverfahren auf die Fleischqualität bei Milchmastkälbern
Literatur
Lohse FB (1966) Einfluß der Mastverfahren auf die Fleischqualität bei Milchmastkälbern. Mitt DLG (alte Folge) 81(3):69-72