Zur Fütterung roher Kartoffeln
Literatur
Antoni J (1966) Zur Fütterung roher Kartoffeln. Feld Wald 85:7-8
Über die Mast von Absatzlämmern mit rohen Kartoffeln
Literatur
Cranz K-L, Antoni J (1966) Über die Mast von Absatzlämmern mit rohen Kartoffeln. Dt Schäfereizeitg 58:208-209
Biertreber - ein Mastfutter für Lämmer?
Literatur
Cranz K-L, Antoni J (1966) Biertreber - ein Mastfutter für Lämmer? Dt Schäfereizeitg 58:455-456
Neuere Erkenntnisse zum Stoffansatz von Schweinen und ihre Auswirkungen auf die Fütterung
Literatur
Oslage HJ (1966) Neuere Erkenntnisse zum Stoffansatz von Schweinen und ihre Auswirkungen auf die Fütterung. Tier Ernähr Fachz 17:1-4
Bodenphysikalische Voraussetzungen für die Bestellung der Zuckerrüben
Literatur
Czeratzki W (1966) Bodenphysikalische Voraussetzungen für die Bestellung der Zuckerrüben. Wiss Beitr Univ Halle Wittenberg 1966/20 (S 02):129-144
Zahlen aus der Milchwirtschaft
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Zahlen aus der Milchwirtschaft. Verbands Jb Zentralverb Dt Molkereifachleute Milchwirtschaftler:351-366
Toepassing van electromicroscopie in de grondmechanica
Literatur
Beutelspacher H, Marel HW van der (1966) Toepassing van electromicroscopie in de grondmechanica. LGM Med 11(2):17-52
Einfluß von Licht, Temperatur und relativer Luftfeuchtigkeit während des Vorkeimens von Kartoffelpflanzgut auf Keimwachstum und Pflanzenentwicklung
Literatur
Krug H, Pätzold C (1966) Einfluß von Licht, Temperatur und relativer Luftfeuchtigkeit während des Vorkeimens von Kartoffelpflanzgut auf Keimwachstum und Pflanzenentwicklung. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 178-179
Die Beeinflussung des Bodengefüges durch Bodenbearbeitung
Literatur
Frese H (1966) Die Beeinflussung des Bodengefüges durch Bodenbearbeitung. In: Linser H (ed) Handbuch der Pflanzenernährung und Düngung, Bd. 2,1 : Boden und Düngemittel : Hälfte 1. Wien; New York: Springer, pp 264-277
Die Abhängigkeit wertbestimmender Eigenschaften der Kartoffelknolle von Sorte und Herkunft am Beispiel der Maillardreaktion
Literatur
Radatz W (1966) Die Abhängigkeit wertbestimmender Eigenschaften der Kartoffelknolle von Sorte und Herkunft am Beispiel der Maillardreaktion. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 287-288