Über die chemische Analyse als Hilfsmittel zur biologischen Bewertung des Eiweiß
Literatur
Schiller K (1960) Über die chemische Analyse als Hilfsmittel zur biologischen Bewertung des Eiweiß. Landbauforsch Völkenrode 10(3):72-73
Tiefenmessungen an Körpergeweben lebender Schweine nach dem Ultraschall-Reflexionsverfahren : erste Mitteilung ; vergleichende Untersuchung über den Aussagewert der Ergebnisse der Rückenfettmessung
Literatur
Schmidt K-H (1960) Tiefenmessungen an Körpergeweben lebender Schweine nach dem Ultraschall-Reflexionsverfahren : erste Mitteilung ; vergleichende Untersuchung über den Aussagewert der Ergebnisse der Rückenfettmessung. Landbauforsch Völkenrode 10(3):74-77
Das Kapital in der Landwirtschaft
Literatur
Olsen KH (1960) Das Kapital in der Landwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode 10(4):83-85
Literatur
Antoni J (1960) Roggen als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode 10(3):69-71
Uralte, heute noch aktuelle organische Dünger
Literatur
Graff O (1960) Uralte, heute noch aktuelle organische Dünger. Landbauforsch Völkenrode 10(2):39-42
Probleme der Gärfutterwirtschaft : Strukturwandel in der Futterwirtschaft
Literatur
Zimmer E (1960) Probleme der Gärfutterwirtschaft : Strukturwandel in der Futterwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode 10(3):66-69
Leistungen und Kosten der verschiedenen landwirtschaftlichen Erzeugnisse im Ländervergleich
Literatur
Kunert H (1960) Leistungen und Kosten der verschiedenen landwirtschaftlichen Erzeugnisse im Ländervergleich. Landbauforsch Völkenrode 10(4):91-99
Stoffliche Veränderungen der Kartoffelknolle im Zusammenhang mit der Keimung
Literatur
Heilinger F, Breyhan T (1960) Stoffliche Veränderungen der Kartoffelknolle im Zusammenhang mit der Keimung. Landbauforsch Völkenrode 10(1):27-28
Die Pflanze - Grundlage unseres Lebens
Literatur
Fischnich O (1960) Die Pflanze - Grundlage unseres Lebens. Landbauforsch Völkenrode 10(3):55-64
Carbanilsäureester als Keimhemmungsmittel für Kartoffeln
Literatur
Pätzold C, Radatz W (1960) Carbanilsäureester als Keimhemmungsmittel für Kartoffeln. Landbauforsch Völkenrode 10(3):78-80