Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1960
Alle Filter entfernen
Es wurden 392 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 61 bis 70 von 392.
Über die biologische Aufwertung von pflanzlichem Eiweiß mit Hilfe von Alfa-Amino-Buttersäure in der Getreidemast bei Schweinen
Über den intestinalen Abbau von Calciumoxalat beim Wiederkäuer : 1. Teil ; Oxalsäurebilanzen bei Milchkühen und Schafen
Alphaaminobuttersäure ohne Einfluß bei der Milchmast von Kälbern
Einige Erkenntnisse aus dem Rinderleistungsbuch hinsichtlich Lebens- und Nutzungsdauer beim Höhenvieh
Bericht über Ergebnisse von Messungen mit dem Ultraschall-Echolot an Schweinen
Weitere Untersuchungen zur Frage der Lebensgewichtsverluste bei Jungrindern beim Weideauftrieb und -abtrieb
Die wirtschaftliche verwertung von Magermilch als Eiweißfutter in der Schweinemast
Die Verwendung von Magermilch als Energieträger in der Schweinemast
Beitrag zur Messung der Querschnittsfläche des langen Rückenmuskels (musculus longissimus dorsi) und der darüberliegenden Fettschicht von lebenden Schweinen mit dem Ultraschall-Echolot
Die Produktion von spezifischen Immunstoffen und ihre Isolation aus der Milch
Filter
Nach oben