Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 315.
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch
Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem "Fahellpho-Mariensee"
Untersuchungen über die Wirkung von Torfmelasse als Silierhilfsmittel
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 4. Mitteilung ; Die Mikrobiologie des Gärfutters aus rohen Kartoffeln
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 3. Mitteilung ; Einsäuerung roher Kartoffeln 1962-1964
Bedeutung und Aufgabe der Milchwirtschaft im Hinblick auf Produktion und Verbrauch
Sandgehalt in Zuckerrübenblatt-Silagen
Rübenblatt unterpflügen oder trocknen lassen?
Wie viele Arbeitsgänge vor dem Drillen?
Filter
Nach oben