Literaturrecherche
Es wurden 5 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 5 von 5.
Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Methodischer Vorschlag zur Prüfung der vollständigen Entzuckerung der Gärfutterauszüge bei der Gärsäurenbestimmung mittels der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 1. Mitteilung: Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf den Proteingehalt in Gersten und dessen ernährungsphysiologische Qualität
Empfehlungen zur Mineralstoffversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : Richtzahlen zum Mineralstoffbedarf von Schweinen
Über Beziehungen zwischen Bestandesdichte, Ertrag und Qualität von Zuckerrüben auf ertragssicheren Standorten
Filter
Nach oben