Zur Wirkung eines Probiotikums (Bacillus cereus) auf die Leistung von Mastbullen
Literatur
Daenicke R, Garza F (2000) Zur Wirkung eines Probiotikums (Bacillus cereus) auf die Leistung von Mastbullen. Proc Soc Nutr Physiol 9: 74
Zum Einfluß von Körnermaishybriden mit unterschiedlichem in sacco Stärkeabbau auf die Leistung von Milchkühen
Literatur
Loose K, Lebzien P, Flachowsky G (2000) Zum Einfluß von Körnermaishybriden mit unterschiedlichem in sacco Stärkeabbau auf die Leistung von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 9: 91
Einfluß einer hohen alpha-Tocopherylacetat-Supplementation des Futters von Zuchthennen auf Wachstum und Legeleistungsmerkmale der Nachkommen
Literatur
Halle I, Danikowski S, Engelmann D, Flachowsky G (2000) Einfluß einer hohen alpha-Tocopherylacetat-Supplementation des Futters von Zuchthennen auf Wachstum und Legeleistungsmerkmale der Nachkommen. Proc Soc Nutr Physiol 9: 101
Einfluß einer Weizen- bzw. Maisstärkeapplikation in das proximale Duodenum von Bullen auf die Stärkeverdaulichkeit im Dünn- bzw. Gesamtdarm
Literatur
Matthé A, Lebzien P, Szakacs J, Flachowsky G, Sommer A (2000) Einfluß einer Weizen- bzw. Maisstärkeapplikation in das proximale Duodenum von Bullen auf die Stärkeverdaulichkeit im Dünn- bzw. Gesamtdarm. Proc Soc Nutr Physiol 9: 132
Besonderheiten der Fütterung beim präruminanten Aufzuchtkalb
Literatur
Flachowsky G, Löhnert HJ, Daenicke R (2000) Besonderheiten der Fütterung beim präruminanten Aufzuchtkalb. Proc Soc Nutr Physiol 9:157-159
Einfluß des Reifestadiums auf die in situ-Abbaubarkeit von Maiskörnern verschiedener Sorten im Pansen von Milchkühen
Literatur
Hric I, Kallus B, Lebzien P, Schwarz FJ (2000) Einfluß des Reifestadiums auf die in situ-Abbaubarkeit von Maiskörnern verschiedener Sorten im Pansen von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 9: 136
Duodenally infused conjugated linoleic acid supplement influences the milk-fat synthesis and changes the fatty acid concentrations of milk fat
Literatur
Kraft J, Lebzien P, Möckel P, Tischendorf F, Flachowsky G, Jahreis G (2000) Duodenally infused conjugated linoleic acid supplement influences the milk-fat synthesis and changes the fatty acid concentrations of milk fat. Proc Soc Nutr Physiol 9: 52
Einfluß verschiedener Fette auf sensorische Merkmale des Fleisches von Schweinen unterschiedlicher genetischer Herkunft
Literatur
Kratz R, Schulz E, Fischer K, Glodek P (2000) Einfluß verschiedener Fette auf sensorische Merkmale des Fleisches von Schweinen unterschiedlicher genetischer Herkunft. Proc Soc Nutr Physiol 9: 57
Selektiver Einfluß eines Leistungsförderers sowie einer Xylanase bzw. deren Kombination auf die Aktivität verschiedener Bakteriengruppen und -arten im Mastschwein
Literatur
Vahjen W, Gollnisch K, Simon O (2000) Selektiver Einfluß eines Leistungsförderers sowie einer Xylanase bzw. deren Kombination auf die Aktivität verschiedener Bakteriengruppen und -arten im Mastschwein. Proc Soc Nutr Physiol 9: 61
Empfehlungen zur Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G, Jeroch H, Schulz E, Pallauf J, Pfeffer E, Lebzien P, Schwarz EJ, Staudacher W (1999) Empfehlungen zur Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern. Proc Soc Nutr Physiol 8:155-164