Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 181 bis 190 von 341.
90 % der Nachfrage des Lebensmittel-Handels ist konzentriert
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Die Wirkung verschieden hoher Fischmehlgehalte im Geflügelmastfutter im Hinblick auf Eiweiß- und Energiebedarf
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 1. Mitteilung, die Zusammensetzung der Seren von gesunden Eintagsküken und Küken bis zur 8. Lebenswoche
Bakteriologische Vorgänge in Gras-Gärfutter
Untersuchungen über die Veränderungen der Inhaltsstoffe im Auswuchsgetreide, dessen Bewertungsmöglichkeiten und Verwertung durch das Tier : [Teil 1]
Untersuchungen über die Veränderungen der Inhaltsstoffe im Auswuchsgetreide, dessen Bewertungsmöglichkeiten und Verwertung durch das Tier : [Teil 2]
Der Selektionserfolg in der Schweinezucht [Teil 1]
Der Selektionserfolg in der Schweinezucht [Teil 2]
Filter
Nach oben