Einfluß der Tonminerale auf die Huminstoffbildung einiger Bodenpilze
Literatur
Filip Z, Haider K, Flaig W, Küster E, Martin JP (1971) Einfluß der Tonminerale auf die Huminstoffbildung einiger Bodenpilze. Landbauforsch Völkenrode 21(2):97-102
Über den ernährungsphysiologischen Wert von Baumwollsaatrückständen
Literatur
Ergül M, Schiller K (1971) Über den ernährungsphysiologischen Wert von Baumwollsaatrückständen. Landbauforsch Völkenrode 21(2):113-116
Die Wirtschaftlichkeit verschiedener Zuckerrübenpflegeverfahren
Literatur
Artmann R (1971) Die Wirtschaftlichkeit verschiedener Zuckerrübenpflegeverfahren. Landbauforsch Völkenrode 21(1):41-50
Verbrauch von Tiefkühlfisch : Versuch einer Analyse und Prognose mit Hilfe eines logistischen Modells
Literatur
Sommer U (1971) Verbrauch von Tiefkühlfisch : Versuch einer Analyse und Prognose mit Hilfe eines logistischen Modells. Landbauforsch Völkenrode 21(1):59-66
Computer-Anwendung bei Getriebekonstruktionen
Literatur
Graef M (1971) Computer-Anwendung bei Getriebekonstruktionen. Landbauforsch Völkenrode 21(2):121-126
Saugvorrichtung für kapillar gebundenes Bodenwasser
Literatur
Czeratzki W (1971) Saugvorrichtung für kapillar gebundenes Bodenwasser. Landbauforsch Völkenrode 21(1):13-14
Auswirkungen des Strukturwandels im Vermarktungssektor für Rinder und Schweine auf die Stellung der Erzeuger
Literatur
Lampe A (1971) Auswirkungen des Strukturwandels im Vermarktungssektor für Rinder und Schweine auf die Stellung der Erzeuger. Landbauforsch Völkenrode 21(1):51-58
Untersuchungen zum Anbau von Buschbohnen (Phaseolus vulgaris L.) für die Konservenindustrie : 1, Aussaatverfahren und Standraumzumessung
Literatur
Dambroth M, Gehre H (1971) Untersuchungen zum Anbau von Buschbohnen (Phaseolus vulgaris L.) für die Konservenindustrie : 1, Aussaatverfahren und Standraumzumessung. Landbauforsch Völkenrode 21(1):37-40
Die Minimalbodenbearbeitung aus arbeitswirtschaftlicher Sicht
Literatur
Rosegger S, Olfe H-C (1971) Die Minimalbodenbearbeitung aus arbeitswirtschaftlicher Sicht. Landbauforsch Völkenrode 21(1):25-36
Auswirkungen von Keimhemmungsmaßnahmen auf den Geschmack gegarter Kartoffelknollen
Literatur
Pätzold C, Heilinger F (1971) Auswirkungen von Keimhemmungsmaßnahmen auf den Geschmack gegarter Kartoffelknollen. Landbauforsch Völkenrode 21(2):93-96