Zur Wirkung lebender Hefezellen auf die Leistung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Aulrich K, Patschewitz P (1997) Zur Wirkung lebender Hefezellen auf die Leistung von Aufzuchtkälbern. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 474-477
Einfluß von lebenden Hefezellen auf die Milchleistung und Milchinhaltsstoffe von Milchkühen unter Praxisbedingungen
Literatur
Kampf D, Raasch A, Raasch R, Möckel P, Flachowsky G (1997) Einfluß von lebenden Hefezellen auf die Milchleistung und Milchinhaltsstoffe von Milchkühen unter Praxisbedingungen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 478-481
Wirksamkeit NSP-spaltender Enzyme : in-vitro-Studien an Modellfuttermitteln
Literatur
Aulrich K, Flachowsky G (1997) Wirksamkeit NSP-spaltender Enzyme : in-vitro-Studien an Modellfuttermitteln. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 322-328
Vitamin-E-Ausscheidung bei Legehennen in Abhängigkeit von der Vitamin-E-Zufuhr
Literatur
Sünder A, Flachowsky G (1997) Vitamin-E-Ausscheidung bei Legehennen in Abhängigkeit von der Vitamin-E-Zufuhr. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 141-146
Einfluß der Fütterung und zusätzlicher Vitamin-E-Gaben auf den Vitamin-E-Gehalt und weitere Qualitätsparameter beim Mastrind
Literatur
Kuhn K, Schneider A, Daenicke R, Flachowsky G (1997) Einfluß der Fütterung und zusätzlicher Vitamin-E-Gaben auf den Vitamin-E-Gehalt und weitere Qualitätsparameter beim Mastrind. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 382-385
Einfluß NSP-hydrolisierender Enzyme auf das Verschwinden von Nährstoffen aus dem vorderen Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Haberer B, Schulz E, Flachowsky G (1997) Einfluß NSP-hydrolisierender Enzyme auf das Verschwinden von Nährstoffen aus dem vorderen Verdauungstrakt von Schweinen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 335-340
Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie
Literatur
Küntzel U (1996) Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:241-245
Proceedings Workshop "Unkonventionelle Futtermittel"
Literatur
Flachowsky G, Kamphues J (1996) Proceedings Workshop Unkonventionelle Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 415
Untersuchungen zum Futterwert von Nebenprodukten der Pankreatinherstellung beim Schwein und zum Einsatz in der Schweinemast
Literatur
Berk A, Köhler P (1996) Untersuchungen zum Futterwert von Nebenprodukten der Pankreatinherstellung beim Schwein und zum Einsatz in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 169:204-208
Untersuchungen zur Ermittlung der Einsatzgrenzen von Leindotterpreßkuchen in der Fütterung von Schweinen
Literatur
Böhme H, Schuhmann H, Fischer K (1996) Untersuchungen zur Ermittlung der Einsatzgrenzen von Leindotterpreßkuchen in der Fütterung von Schweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 169:186-191