Die Bedeutung der Vollwertigkeit der Futterrationen für Milchvieh und Schweine
Literatur
Richter K (1956) Die Bedeutung der Vollwertigkeit der Futterrationen für Milchvieh und Schweine. In: Landwirtschaftliche Woche : Vorträge gehalten im Rahmen der Landwirtschaftlichen Woche München 1956. Braunschweig
Beiträge zur Physiologie der Streptomyceten
Literatur
Küster E (1956) Beiträge zur Physiologie der Streptomyceten. In: VIe Congrès international de la science du sol / placé sous le haut patronage de Monsieur le President de la République Française .... Paris, pp 67-72
Zum Nachweis von Phenoloxydasen bei antibiotisch wirksamen Streptomyceten
Literatur
Küster E (1956) Zum Nachweis von Phenoloxydasen bei antibiotisch wirksamen Streptomyceten. Giornale Microbiologia 2:351-360
Neue Erkenntnisse über die Lagerung von Kartoffeln
Literatur
Fischnich O, Thielebein M (1956) Neue Erkenntnisse über die Lagerung von Kartoffeln. Kartoffelbau 7(7):136-138; 158-159
Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Wert einiger Trockengrünfutter nach Versuchung an Wiederkäuern und Schweinen : 2. Mitteilung
Literatur
Richter K, Becker M (1956) Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Wert einiger Trockengrünfutter nach Versuchung an Wiederkäuern und Schweinen : 2. Mitteilung. Landwirtschaftl Forsch 9(1):25-30
Regenwurmtest zur biologischen Prüfung von Abwässern
Literatur
Graff O (1956-1957) Regenwurmtest zur biologischen Prüfung von Abwässern. Wasser Nahrung 2(4):46-50
Literatur
Grahl A (1956) Kälteresistenz des Weizens im Koleoptilenstadium. Landbauforsch Völkenrode 6(1):20-22
Literatur
Thielebein M (1956) Für und wider die Reihendüngung. Landbauforsch Völkenrode 6(1):9-11
Literatur
Wolters K, Straten I von der (1956) Ultraschall in der Landwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode 6(1):18-19
Neuzeitliche Kartoffellagerung und Vielzwecknutzung eines Lagerhauses
Literatur
Fischnich O (1956) Neuzeitliche Kartoffellagerung und Vielzwecknutzung eines Lagerhauses. Bayer Landwirtschaftl Jb 33(1):45-67