Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 181 bis 190 von 341.
Die Werkstoffeigenschaften gehärteter Bodenbearbeitungswerkzeuge und deren qualitative Beurteilung
Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten
Verwertung von Futterrüben durch das Schwein
Feldmessungen an Schleppern mit Dreipunktanbau und regelnden Krafthebern
Schlepperreifen unterschiedlicher Breite bei der Zuckerrübenpflege
Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 2. Mitteilung
Beitrag zur Untenentnahme von Gärfutter aus Hochsilos
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips
Das Spektrum des Gelenkvierecks bei veränderlicher Gestell-Länge
Untersuchungen über die Zusammensetzung und den Futterwert von Auswuchsgetreide (erntegeschädigtem Getreide) : 3. Untersuchungen über die Verdaulichkeit von Auswuchsgetreide mit Hilfe von Stoffwechselversuchen an Tieren
Filter
Nach oben