Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 5. Mitteilung ; Über den Mineralstoffgehalt und den Mineralstoffansatz wachsender Mastschweine
Literatur
Oslage HJ (1964) Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 5. Mitteilung ; Über den Mineralstoffgehalt und den Mineralstoffansatz wachsender Mastschweine. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 19(6):330-357
Untersuchungen zum Reihenabstand im Kartoffelbau : Teil 2 ; Pflanzenentwicklung
Literatur
Pätzold C (1964) Untersuchungen zum Reihenabstand im Kartoffelbau : Teil 2 ; Pflanzenentwicklung. Eur Potato J 7(1):1-12
Zur Verwendung von Toxinnährstoffen bei der Isolierung von Welkeerregern aus Bodenproben
Literatur
Hoffmann GM, Stephan BR (1964) Zur Verwendung von Toxinnährstoffen bei der Isolierung von Welkeerregern aus Bodenproben. Z Pflanzenkrankh Pflanzenschutz 71:261-267
Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung
Literatur
Zimmer E (1964) Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung. In: Bericht über die Tätigkeit des Instituts für Grünlandwirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode im Jahre 1964. Braunschweig: FAL, pp 36-40
Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung
Literatur
Könekamp AH (1964) Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung. In: Bericht über die Tätigkeit des Instituts für Grünlandwirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode im Jahre 1963. Braunschweig: FAL, pp 31-36
Die Futterrübe im Kreuzfeuer der Meinungen
Literatur
Könekamp AH (1964) Die Futterrübe im Kreuzfeuer der Meinungen. Mitt DLG (alte Folge) 79(34):1165-1168
Sind neue Produktionsverfahren notwendig und möglich?
Literatur
Köstlin A (1964) Sind neue Produktionsverfahren notwendig und möglich? Landtechnik Agric Eng 19(9):258
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Heilinger F (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips. Kartoffelbau 15(11):288-292
Über Eigenschaften von Getreidestroh : 1.-3. Mitteilung, der Gehalt an Stickstoff und Aminosäuren im Haferstroh
Literatur
Sauerlandt W (1964) Über Eigenschaften von Getreidestroh : 1.-3. Mitteilung, der Gehalt an Stickstoff und Aminosäuren im Haferstroh. Z Acker Pflanzenbau 120(4):328-338
Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung
Literatur
Schoedder F (1964) Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung. Kartoffelbau 15(7):173