Über den Einfluß einer Verfütterung gedämpft eingesäuerter Kartoffeln auf Milch- und Milchfettleistung von Kühen
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1966) Über den Einfluß einer Verfütterung gedämpft eingesäuerter Kartoffeln auf Milch- und Milchfettleistung von Kühen. Kartoffelbau 17(1):24-25
Über den Einfluß einer Pelletierung des Kälberaufzuchtfutters auf seine Aufnahme durch die Kälber und auf ihre Körperentwicklung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1966) Über den Einfluß einer Pelletierung des Kälberaufzuchtfutters auf seine Aufnahme durch die Kälber und auf ihre Körperentwicklung. Landwirtschaftsbl Weser Ems 113(21):1446-1447
Einmal tägliche Fütterung von Schweinen in Kartoffelmast
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1966) Einmal tägliche Fütterung von Schweinen in Kartoffelmast. Schweinezucht Schweinemast 14(6):129-130
Mineralstoffe und Vitamine in der Fütterung des Fleischschweines
Literatur
Schulz E (1966) Mineralstoffe und Vitamine in der Fütterung des Fleischschweines. Landwirtschaftsbl Weser Ems 113(42):2578-2580
Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand
Literatur
Litzenberger FW (1966) Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand. Industr Obst Gemüseverwert 51(18):541-548
Langfristige Untersuchungen über die Retention von parenteral verabreichtem 45Ca an Schweinen
Literatur
Vemmer H, Guette JO, Lenkeit W (1966) Langfristige Untersuchungen über die Retention von parenteral verabreichtem 45Ca an Schweinen. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 21:247-253
Unterschiede in der spezifischen Aktivität des Calciums verschiedener Körperteile von Schweinen längere Zeit nach parenteraler Verabreichung von 45Ca
Literatur
Vemmer H, Guette JO (1966) Unterschiede in der spezifischen Aktivität des Calciums verschiedener Körperteile von Schweinen längere Zeit nach parenteraler Verabreichung von 45Ca. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 21:233-247
Untersuchungen über den Gehalt von Calcium, Kalium und Natrium im Körper von ausgewachsenen Schweinen
Literatur
Helfferich B, Vemmer H, Guette JO (1966) Untersuchungen über den Gehalt von Calcium, Kalium und Natrium im Körper von ausgewachsenen Schweinen. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 21:263-270
Beitrag zur Frage des Einflusses höherer und verschiedenartiger Fettgaben auf die Leistung von Milchkühen und die Verdauungsvorgänge im Pansen
Literatur
Orth A, Kaufmann W, Rohr K (1966) Beitrag zur Frage des Einflusses höherer und verschiedenartiger Fettgaben auf die Leistung von Milchkühen und die Verdauungsvorgänge im Pansen. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 21:83-96
Die betriebswirtschaftliche Anpassung von Kartoffelbaubetrieben an veränderte Marktbedingungen
Literatur
Meinhold K, Hanf C-H (1966) Die betriebswirtschaftliche Anpassung von Kartoffelbaubetrieben an veränderte Marktbedingungen. Landtechnik Agric Eng 21(1/2):2-11