Herkunft und Entwicklung der kennfarbigen Italiener
Literatur
Gleichauf R (1973) Herkunft und Entwicklung der kennfarbigen Italiener. Dt Kleintierzüchter Ausg Geflügel 82(9):8-10
Ein demographisches Modell zur Vorausberechnung der Hühnerbestände
Literatur
Kersten L (1973) Ein demographisches Modell zur Vorausberechnung der Hühnerbestände. Agrarwirtschaft 22(9):301-305
Entwicklungstendenzen am internationalen Wollmarkt
Literatur
Probst F-W (1973) Entwicklungstendenzen am internationalen Wollmarkt. Agrarwirtschaft 22(10):343-352
Nochmals : Preisdifferenzierung am Buttermarkt der BRD
Literatur
Metzdorf H-J, Schmidt E (1973) Nochmals : Preisdifferenzierung am Buttermarkt der BRD. Agrarwirtschaft 22(10):338-343
Literatur
Hofmann L (1973) Parzellen-Düngerstreuer. Niederschr Sitzung Tagung DLG Ausschuss Züchtung Saatguterzeugung Kleearten Gräser 1973:52-57
Parzellen-Futterpflanzenernter Hege 211
Literatur
Hofmann L (1973) Parzellen-Futterpflanzenernter Hege 211. Niederschr Sitzung Tagung DLG Ausschuss Züchtung Saatguterzeugung Kleearten Gräser 1973:57-63
Ertragsphysiologische Aspekte zur Steigerung der Samenerträge von Körnerleguminosen
Literatur
Dambroth M (1973) Ertragsphysiologische Aspekte zur Steigerung der Samenerträge von Körnerleguminosen. In: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften (ed) 17. Jahrestagung am 11. und 12.10.1973 in Giessen : Kurzfassungen der Vorträge. Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften, p 22
Probleme bei der Züchtung eines perennierenden Kulturroggens
Literatur
Hondelmann W (1973) Probleme bei der Züchtung eines perennierenden Kulturroggens. In: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften (ed) 17. Jahrestagung am 11. und 12.10.1973 in Giessen : Kurzfassungen der Vorträge. Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften, p 9
Siliertechnik bei Silomais
Literatur
Zimmer E (1973) Siliertechnik bei Silomais. Mitt DLG (alte Folge) 88(17):480-482
Der Austausch von tierischem Eiweiß gegen pflanzliches Eiweiß
Literatur
Petersen U, Laluque M-O (1973) Der Austausch von tierischem Eiweiß gegen pflanzliches Eiweiß. Mitt DLG (alte Folge) 88(20):572-574