Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer?
Literatur
Witt M, Andreae U, Schröder J (1964) Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer? Fleischwirtsch 44(4):311-315
Untersuchungen über die Fleischqualität bei Rindern in den USA
Literatur
Lohse FB (1960) Untersuchungen über die Fleischqualität bei Rindern in den USA. Fleischwirtsch 12(9):731-734
Lebendvieh- oder Fleischvermarktung aus den marktfernen Gebieten?
Literatur
Mittendorf H-J (1958) Lebendvieh- oder Fleischvermarktung aus den marktfernen Gebieten? Fleischwirtsch 10(3):159-161
Typ und Fleischleistung bei Rindern und Schweinen
Literatur
Witt M (1956) Typ und Fleischleistung bei Rindern und Schweinen. Fleischwirtsch 8(6):317-319