Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Flachowsky, Gerhard
Alle Filter entfernen
Es wurden 477 Ergebnisse in 25 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 391 bis 400 von 477.
Küchenabfälle bzw. Restaurantabfälle (Fettrecycling)
Aufbereitungstechnik problematischer Nebenprodukte für die Fütterung
Zur Verwertung von Speiseresten und Nahrungsmittelabfällen unter besonderer Berücksichtigung des Biorecycling-Verfahrens durch EUROPORC
Konservierung von Bierhefe mit organischen Säuren - mikrobieller Status und Inhaltsstoffe
Rahmenbedingungen der Verwertung organischer Materialien in der Tierernährung aus Sicht des Umweltbundesamtes
Aufgaben des BNS (Bundesverband der Nahrungsmittel- und Speiseresteverwertung) bei der Gestaltung der Rahmenbedingungen für Speiserestverwerter und bei der Weiterentwicklung der Futterqualität
Die Nutzung von Nebenprodukten in der Tierernährung aus ökonomischer Sicht
Rechtsfragen bei der Nutzung von Speiseresten durch Verfütterung
Nährstoffflüsse in Veredlungsbetrieben beim Einsatz unkonventioneller Futtermittel
Geeignete Analysenverfahren zur Kennzeichnung der Kohlenhydratfraktion von Koppelprodukten aus der Lebensmittelindustrie
Filter
Nach oben