Literaturrecherche
Aktive Filter:
Zeitschrift: Archiv für Geflügelkunde
Alle Filter entfernen
Es wurden 383 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 321 bis 330 von 383.
Der Einfluß der Oxalessigsäure, der Bernsteinsäure, der Glutaminsäure-Oxalessigsäure-Transaminasereaktion und des DPNH : DPN-Verhältnisses auf die Ausschüttung thermischer Energie : 1. Mitteilung
Beiträge zur Frage des Bewertungsmaßstabes von Sojaextraktionsschroten
Sojaextraktionsschrote unterschiedlicher Qualität im Einsatz in Küken-Aufzuchtfutter mit verschiedenen Gehalten an tierischem Eiweiß
Untersuchungen über die Verträglichkeit einiger Coccidiostatica im Aufzuchtfutter für Gänse
Die Wirkung verschieden hoher Fischmehlgehalte im Geflügelmastfutter im Hinblick auf Eiweiß- und Energiebedarf
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 1. Mitteilung, die Zusammensetzung der Seren von gesunden Eintagsküken und Küken bis zur 8. Lebenswoche
Europäische "Überproduktion" bei Eiern und Geflügelfleisch?
Prüfung von Tapiokamehl im Geflügelmast-Alleinfutter bei Beginn der Verabreichung in verschiedenen Altersstufen
Die Glutaminsäure-Oxalessigsäuretransaminase und ihre Bedeutung im Eiweissstoffwechsel wachsender Hühner
Die Wirkung von Grasgrünmehl-, Carotinöl- und Luzernegrünmehlextraktzusätzen zum Futter im Vergleich zu synthetisch hergestelltem Vitamin-A auf den Vitamin-A-Gehalt der Eier weißer Leghornhennen
Filter
Nach oben