Können schlechte Umrauschergebnisse bei Zuchtsauen durch Zusätze in den Besamungsportionen beeinflußt werden?
Literatur
Schwabe M, Tameling H (1999) Können schlechte Umrauschergebnisse bei Zuchtsauen durch Zusätze in den Besamungsportionen beeinflußt werden? Landbauforsch Völkenrode SH 193:73-76
Detection of Candidate Genes for Carcass and Meat Quality in Pigs by Differential Display
Literatur
Ponsuksili S, Wimmers K, Schmoll F, Schellander K (1999) Detection of Candidate Genes for Carcass and Meat Quality in Pigs by Differential Display. Landbauforsch Völkenrode SH 193:77-81
Einfluß der Körperkondition zu Beginn der Zuchtbenutzung von Sauen auf die Fruchtbarkeitsleistungen
Literatur
John A, Wähner M (1999) Einfluß der Körperkondition zu Beginn der Zuchtbenutzung von Sauen auf die Fruchtbarkeitsleistungen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:92-96
Gesundheitliche Probleme bei der Schweineproduktion
Literatur
Waldmann K-H (1999) Gesundheitliche Probleme bei der Schweineproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 193:97-102
Datenmanagement zur Gesundheitsanalyse im Abferkelbereich
Literatur
Schäffer D, Prange H, Klohss S (1999) Datenmanagement zur Gesundheitsanalyse im Abferkelbereich. Landbauforsch Völkenrode SH 193:103-108
Multisite-Produktion : ein Verfahren für Deutschland?
Literatur
Hörügel K (1999) Multisite-Produktion : ein Verfahren für Deutschland? Landbauforsch Völkenrode SH 193:109-113
Verbesserung der Tiergerechtheit intensiver Schweinehaltungssysteme durch Beschäftigungstechnik
Literatur
Stubbe A, Beck J, Jungbluth T (1999) Verbesserung der Tiergerechtheit intensiver Schweinehaltungssysteme durch Beschäftigungstechnik. Landbauforsch Völkenrode SH 193:167-171
Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen
Literatur
Kracht W, Matzke W, Jeroch H, Hennig U (1999) Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:318-322
Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten
Literatur
Philipps P, Spiekers H, Offenbächer G, Pfeffer E (1999) Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten. Landbauforsch Völkenrode SH 193:333-336
Milk yield, milk composition and conjugated linoleic acid of milk fat after duodenal infusion of a CLA supplement
Literatur
Kraft J, Lebzien P, Flachowsky G, Möckel P, Jahreis G (1999) Milk yield, milk composition and conjugated linoleic acid of milk fat after duodenal infusion of a CLA supplement. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 250-255