Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1963
Alle Filter entfernen
Es wurden 370 Ergebnisse in 13 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 141 bis 150 von 370.
Die Versorgung Deutschlands mit Eiweißfuttermitteln tierischen Ursprungs in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft
Intensive Geflügelhaltung und Coccidiose
Die Eiqualitätsmerkmale im Verlauf des Legejahres
Der Einfluß von Apfel-, Malon-, Adipin- und Asparaginsäure auf die thermische Energie wachsender Küken
Bremsen an Schleppern, Ackerwagen und Selbstfahrer-Landmaschinen
Regelnde Kraftheber zwischen Wunsch und Wirklichkeit
Der Einfluß verschiedener Dämpfungsarten auf die Sojaschrotqualität
Der Vitamin-A-Gehalt in der Leber gesunder und leukosekranker Küken
Der Gehalt an Eisen, Kupfer, Mangan und Zink in den Eiern von im Auslauf, im Legekäfig und im Intensivstall gehaltenen weißen Leghornhennen
Die Glutaminsäure-Oxalessigsäuretransaminase und ihre Bedeutung im Eiweissstoffwechsel wachsender Hühner
Filter
Nach oben