Handels- und Bearbeitungsspanne für Rind- und Schweinefleisch
Literatur
Mittendorf H-J (1959) Handels- und Bearbeitungsspanne für Rind- und Schweinefleisch. Agrarwirtschaft 8(11):355-356
Handels- und Bearbeitungsspanne für Rind- und Schweinefleisch
Literatur
Mittendorf H-J (1959) Handels- und Bearbeitungsspanne für Rind- und Schweinefleisch. Agrarwirtschaft 8(12):397
Literatur
Köstlin A (1959) Wohlfeiler leichter Bau. Hannoversche Land Forstwirtsch Zeitg 112(11):447-448
Welche Handelsspannen sind berechtigt?
Literatur
Heuser OE (1959) Welche Handelsspannen sind berechtigt? Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 116A(50):2808-2809
Einsatz der Feldberegnung in Niedersachsen nach der Völkenroder Methode
Literatur
Korte W, Czeratzki W (1959) Einsatz der Feldberegnung in Niedersachsen nach der Völkenroder Methode. Wasser Nahrung 4(2):73-77
Mastversuche mit Jungrindern
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Schmidt K-H (1959) Mastversuche mit Jungrindern. Züchtungskunde 31(6):260-273
Jungbullenmast mit Silage aus Mais, Gras und Biertrebern
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Schmidt K-H (1959) Jungbullenmast mit Silage aus Mais, Gras und Biertrebern. Züchtungskunde 31(7):308-324
Kälberaufzucht mit gestaffelten Vollmilchgaben : 3. Mitteilung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1959) Kälberaufzucht mit gestaffelten Vollmilchgaben : 3. Mitteilung. Züchtungskunde 31(4):153-157
Keimfähigkeit des Getreidekorns in Abhängigkeit von Entwicklung und äußeren Einflüssen
Literatur
Fischnich O, Thielebein M, Grahl A (1959) Keimfähigkeit des Getreidekorns in Abhängigkeit von Entwicklung und äußeren Einflüssen. In: Neue Forschungen bei Getreideeiweiß, Getreidestärke und Getreideenzymen : Berichte auf der Getreidechemiker-Tagung : vom 10. bis 12. Juni 1958 in Detmold. Detmold: Granum-Verl, pp 1-13
Der Konstitutionsgedanke und seine Entwicklung in der landwirtschaftlichen Tierzucht in den letzten 30 Jahren, ein historischer Überblick
Literatur
Hogreve F (1959) Der Konstitutionsgedanke und seine Entwicklung in der landwirtschaftlichen Tierzucht in den letzten 30 Jahren, ein historischer Überblick. Tierärztl Umsch 14(8):278-282