Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 303 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 281 bis 290 von 303.
Merkmale zur Abschätzung der Schlachtkörperzusammensetzung bei Mastlämmern des schwarzköpfigen Fleischschafes
Mastleistung und Schlachtkörperwert beim Schwein in Abhängigkeit vom Mastendgewicht (90-150 kg)
Möglichkeiten zur Rationalisierung der Milchleistungsprüfung
Der Einfluß der Wartezeit auf die Zusammensetzung des 1. und 2. Gemelkes von Laktationen schwarzbunter Kühe
Die Umsetzung markierter organischer Substanzen im Boden in Abhängigkeit von Art, Menge und Rottegrad
Nutzung des Grünlandes Europas zur Sicherung der Ernährung der Weltbevölkerung
Farbhelligkeit im Musculus longissimus dorsi als Selektionsmerkmal beim Schwein
Winterfütterung der Kühe bei unterschiedlichen Leistungen
Regionale Entwicklung der Rindviehhaltung in der BRD
Untersuchungen zur Brunstfeststellung beim Rind : 2. Mitteilung ; Viskosität und Fließelastizität vom Brunstschleimen
Filter
Nach oben