Den Geschmack von Kartoffelknollen beeinflussende Faktoren
Literatur
Pätzold C, Heilinger F (1975) Den Geschmack von Kartoffelknollen beeinflussende Faktoren. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 227-228
Contribution of soil microbes to the formation of humic compounds
Literatur
Haider K, Martin JP, Filip Z, Fustec-Mathon E (1975) Contribution of soil microbes to the formation of humic compounds. In: Proceedings of the International Meeting Humic Substances, Nieuwersluis. pp 71-85
Properties of model humic acids synthesized phenoloxidase and autoxidation of phenols and other compounds formed by soil fungi
Literatur
Martin JP, Haider K, Bondietti E (1975) Properties of model humic acids synthesized phenoloxidase and autoxidation of phenols and other compounds formed by soil fungi. In: Proceedings of the International Meeting Humic Substances, Nieuwersluis. pp 171-186
Participation of bacterial and fungal populations in mineralization of selected organic substrates in soil
Literatur
Anderson JPE, Domsch KH (1975) Participation of bacterial and fungal populations in mineralization of selected organic substrates in soil. In: Transactions of the International Symposium Humus et Planta VI, Praha. pp 211-214
Die Konvention von Lomé - eine ernährungspolitische Verpflichtung der EG
Literatur
Witt M (1975) Die Konvention von Lomé - eine ernährungspolitische Verpflichtung der EG. Ernährungs Umschau 22(8):227-234
Zukünftige Forschungsaufgaben im Bereich der landwirtschaftlichen Marktforschung
Literatur
Schmidt E, Block HJ (1975) Zukünftige Forschungsaufgaben im Bereich der landwirtschaftlichen Marktforschung. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 12:VII, 123-131
Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf
Literatur
Schlünsen D (1975) Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf. Ber Landwirtsch SH 190:146-155
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Literatur
Schild G-J, Honig H (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:393-401
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392