Einfluß des Einsatzes von Milchsäurebakterien bei der Herstellung von Maissilage unterschiedlicher Reife auf die Verdaulichkeit der Silage durch Schafe
Literatur
Jochmann K, Daenicke R, Flachowsky G (1999) Einfluß des Einsatzes von Milchsäurebakterien bei der Herstellung von Maissilage unterschiedlicher Reife auf die Verdaulichkeit der Silage durch Schafe. Proc Soc Nutr Physiol 8: 123
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Ansatzparameter
Literatur
Westendarp H, Liebert F, Molnar S, Baulain U, Henning M (1999) Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Ansatzparameter. Proc Soc Nutr Physiol 8: 65
In-vivo Bestimmung der Körperzusammensetzung mit Hilfe der MR-Tomographie
Literatur
Baulain U (1999) In-vivo Bestimmung der Körperzusammensetzung mit Hilfe der MR-Tomographie. Proc Soc Nutr Physiol 8: 64
Ökologischer Landbau : eine ökonomische Alternative?
Literatur
Nieberg H (1999) Ökologischer Landbau : eine ökonomische Alternative? Arb DLG 195:47-74
Teilflächenspezifische Pflanzenproduktion : Konzepte - Chancen - Grenzen
Literatur
Haneklaus S, Panten K, Schnug E (1999) Teilflächenspezifische Pflanzenproduktion : Konzepte - Chancen - Grenzen. Arbeitsunterl DLG D/1999:14-18
Zusammenfassung des 1. Tages des Expertengespräches am 27./28.10.1998 in Braunschweig
Literatur
Neander E (1998) Zusammenfassung des 1. Tages des Expertengespräches am 27./28.10.1998 in Braunschweig. In: Strukturförderung in ländlichen Räumen nach 1999 : Instrumente und Strategien für die Zukunft ; Expertengespräch am 27./28. Oktober 1998 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 118-119
Antimikrobielle Zusatzstoffe in der Schweineproduktion - Chancen und Grenzen
Literatur
Flachowsky G, Schulz E (1998) Antimikrobielle Zusatzstoffe in der Schweineproduktion - Chancen und Grenzen. In: Qualitätssicherung und Tiergesundheitsmanagement im Erzeugerbetrieb : Bd. 2, Referate. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 87-104
Wettbewerbsfähigkeit der Nutztierhaltung im Internationalen Vergleich
Literatur
Isermeyer F (1998) Wettbewerbsfähigkeit der Nutztierhaltung im Internationalen Vergleich. Arch DLG 92:
Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen
Literatur
Daenicke R, Jochmann K, Gädeken D, Flachowsky G (1998) Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 104
Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Rattay D, Schulz E, Flachowsky G (1998) Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 102