Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Flachowsky, Gerhard
Alle Filter entfernen
Es wurden 477 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 281 bis 290 von 477.
Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz
Der Zweiraumkompoststall für Mastschweine : eine Bewertung der Tiergerechtheit und Produktionsleistung
Protein-, Lysin- und Tryptophanumsatz bei laktierenden Sauen
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter
Beitrag des Konsums von Schweinefleisch zur Deckung des Nährstoffbedarfs in der Schweiz
Aktuelle Probleme und Entwicklungstendenzen in der Schweinezucht
Welche Bedeutung wird die Genomanalyse für die Schweinezucht haben?
Züchterische Beeinflussung der Anzahl lebend geborener Ferkel beim Schwein
Programmierte Schweinegeburten
Züchterische Möglichkeiten zur Reduzierung des Proteinaufwandes in der Schweinefleischerzeugung
Filter
Nach oben