Untersuchungen zur Weidewirtschaft mit wachsenden Rindern und Schafen unter Verzicht auf Stickstoffdüngung
Literatur
Dyckmans A, Weißbach F (1997) Untersuchungen zur Weidewirtschaft mit wachsenden Rindern und Schafen unter Verzicht auf Stickstoffdüngung. In: Tagungsband zur gemeinsamen Fachtagung der DLG-Ausschüsse Grünland und Futterbau und Futterkonservierung vom 30. Juni - 2. Juli 1997 in Gumpenstein. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 51-54
Die neuen Empfehlungen zur Energieversorgung der Mastrinder : Grundlagen und Konsequenzen für die Rationsgestaltung
Literatur
Daenicke R (1997) Die neuen Empfehlungen zur Energieversorgung der Mastrinder : Grundlagen und Konsequenzen für die Rationsgestaltung. In: Aktuelle Beiträge zur Fütterung, Haltung und Gesundheit von Rindern : 9. Seminar der Deutsch-Niederländischen Arbeitsgruppe für Rinderhaltung und der Stiftung für Ernährungswissenschaft, Göttingen ; Zeven, 22.-24. Mai 1997. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 70-78
Einfluß von Druck- und Hitzebehandlung auf den In-sacco-Trockensubstanz- bzw. Proteinabbau von Gerste-Raps-Mischungen im Pansen von Schafen
Literatur
Jochmann K, Özyurt B, Lebzien P, Flachowsky G (1997) Einfluß von Druck- und Hitzebehandlung auf den In-sacco-Trockensubstanz- bzw. Proteinabbau von Gerste-Raps-Mischungen im Pansen von Schafen. Proc Soc Nutr Physiol 6: 59
Einfluß von ungehärtetem und unterschiedlich gehärtetem Sojaöl im Futter von Milchkühen auf Milchinhaltsstoffe und Fettsäurenmuster des Milchfettes
Literatur
Wagner K, Möckel P, Lebzien P, Flachowsky G (1997) Einfluß von ungehärtetem und unterschiedlich gehärtetem Sojaöl im Futter von Milchkühen auf Milchinhaltsstoffe und Fettsäurenmuster des Milchfettes. Proc Soc Nutr Physiol 6: 93
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr gesättigter und ungesättigter Fettsäuren zum Masthuhnfutter auf Küken und Restdottermasse sowie auf das Fettsäurenmuster der Triacylglyceride und Phospholipide des Restdotters
Literatur
Halle I (1997) Einfluß einer gestaffelten Zufuhr gesättigter und ungesättigter Fettsäuren zum Masthuhnfutter auf Küken und Restdottermasse sowie auf das Fettsäurenmuster der Triacylglyceride und Phospholipide des Restdotters. Proc Soc Nutr Physiol 6: 99
Vergleich der in-situ-Abbaubarkeit verschiedener Sorten von Körnermais
Literatur
Lebzien P, Shoo J, Mancini V, Jochmann K, Flachowsky G (1997) Vergleich der in-situ-Abbaubarkeit verschiedener Sorten von Körnermais. Proc Soc Nutr Physiol 6: 104
Untersuchungen zum Einfluß unterschiedlich behandelter Melasse-Harnstoff-Mischungen bzw. Sojaextraktionsschrot auf Parameter der Pansenfermentation, Nährstofffluß am Duodenum und in-sacco-Abbau bei nicht laktierenden Milchkühen
Literatur
Mancini V, Lebzien P, Flachowsky G (1997) Untersuchungen zum Einfluß unterschiedlich behandelter Melasse-Harnstoff-Mischungen bzw. Sojaextraktionsschrot auf Parameter der Pansenfermentation, Nährstofffluß am Duodenum und in-sacco-Abbau bei nicht laktierenden Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 6: 105
Untersuchungen zum Phosphorgehalt in der Sauenmilch
Literatur
Schulz E, Böhme H (1997) Untersuchungen zum Phosphorgehalt in der Sauenmilch. Proc Soc Nutr Physiol 6: 131
Effekte zellwandreicher Mischungen auf die postprandiale Vitamin-E-Konzentration im Plasma von Schweinen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Ochrimenko WI, Flachowsky G (1997) Effekte zellwandreicher Mischungen auf die postprandiale Vitamin-E-Konzentration im Plasma von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 6: 146
Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Konzentrationen im Legehennenfutter auf den Vitamin-E-Transfer ins Hühnerei
Literatur
Sünder A, Richter GH, Flachowsky G (1997) Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Konzentrationen im Legehennenfutter auf den Vitamin-E-Transfer ins Hühnerei. Proc Soc Nutr Physiol 6: 147