Literatur
Ostermeyer U (1999) Vitamine in Fischen. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 46(3):42-50
Literatur
Schubring R (1999) Qualitätsvergleich zwischen panierten Filetportionen aus einfach- und doppelgefrorenen TK-Blöcken. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 46(3):51-56
Literatur
Gabriel O, Hartmann W, Klenz B, Richter U (1999) Fischereiforschungskutter Clupea 50 Jahre. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 46(4):3-8
Literatur
Neudecker T (1999) Entwicklung des Aufwandes in der deutschen Garnelenfischerei. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 46(4):9-13
Literatur
Zimmermann C, Hammer C (1999) Biologie des Stöckers in Nordsee und Nordostatlantik. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 46(4):14-23
Literatur
Weber W (1999) Discards in der deutschen Seelachsfischerei. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 46(4):24-28
Literatur
Gröger JP, Schnack D (1999) Historie und aktueller Stand des Internationalen Heringslarvensurveys in der Nordsee. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 46(4):29-33
Literatur
Münkner W, Karl H, Rehme W (1999) Qualität und Verwertung von Frühjahrshering aus der Ostsee. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 46(4):34-43
Literatur
Erkan N, Gökoglu N, Rehme W (1999) Haltbarkeit gefriergelagerter küchenfertiger Miesmuscheln. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 46(4):44-47
Literatur
Jenke H-S (1999) Erfolgreiche Fischereiforschung im Jahr 1998 zur Sicherung der Ressourcen : Jahresrückblick des Leiters der Bundesforschungsanstalt für Fischerei. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 46(1):3-4