Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 221 bis 230 von 341.
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 6. Farbe von Kartoffel-Chips
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 5. Fragen bei der Beurteilung von Pommes frites
Die Bedeutung der Vollwertigkeit einer Futterration für den Fütterungseffekt
Rationelle Fütterung der Mastschweine
Über die Verfütterung von Kartoffeln an Rindvieh
Die Milchkuh und die Futterrübe
Intensive Färsenmast im Stall
Schätzung und Beeinflussung der Schlachtkörperqualität beim Jungmastrind
Eindrucksvoller Schlachtlämmerwettbeerb in Stade
Kraftheber des Ackerschleppers - Bauarten und Arbeitsweise
Filter
Nach oben