Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1965/66
Literatur
Gocht H (1966) Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1965/66. Dt Geflügelwirtsch 18(2):27-28, 30-31
Aktuelle Probleme auf dem Markt für Eier und Geflügelfleisch
Literatur
Gocht H (1966) Aktuelle Probleme auf dem Markt für Eier und Geflügelfleisch. Landwirtschaftsbl Weser Ems 113(14):917-918
Entwicklungstendenzen für Eiprodukte auf dem westdeutschen Markt
Literatur
Gocht H (1966) Entwicklungstendenzen für Eiprodukte auf dem westdeutschen Markt. Dt Geflügelwirtsch 18(7):119-124
Entwicklungstendenzen und Probleme auf dem westdeutschen Markt für Eier und Geflügelfleisch
Literatur
Gocht H (1966) Entwicklungstendenzen und Probleme auf dem westdeutschen Markt für Eier und Geflügelfleisch. Dt Geflügelwirtsch 18(16/17):321-325, 348-349
Der gemeinsame Markt für Eier und Geflügelfleisch ab 1. Juli 1967 und die Absatzaussichten der westdeutschen Geflügelwirtschaft
Literatur
Gocht H (1966) Der gemeinsame Markt für Eier und Geflügelfleisch ab 1. Juli 1967 und die Absatzaussichten der westdeutschen Geflügelwirtschaft. Dt Geflügelwirtsch 18(50):1020-1022, 1024
Einfluß von Licht, Temperatur und relativer Luftfeuchtigkeit während des Vorkeimens von Kartoffelpflanzgut auf Keimwachstum und Pflanzenentwicklung
Literatur
Krug H, Pätzold C (1966) Einfluß von Licht, Temperatur und relativer Luftfeuchtigkeit während des Vorkeimens von Kartoffelpflanzgut auf Keimwachstum und Pflanzenentwicklung. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 178-179
Die Beeinflussung des Bodengefüges durch Bodenbearbeitung
Literatur
Frese H (1966) Die Beeinflussung des Bodengefüges durch Bodenbearbeitung. In: Linser H (ed) Handbuch der Pflanzenernährung und Düngung, Bd. 2,1 : Boden und Düngemittel : Hälfte 1. Wien; New York: Springer, pp 264-277
Die Abhängigkeit wertbestimmender Eigenschaften der Kartoffelknolle von Sorte und Herkunft am Beispiel der Maillardreaktion
Literatur
Radatz W (1966) Die Abhängigkeit wertbestimmender Eigenschaften der Kartoffelknolle von Sorte und Herkunft am Beispiel der Maillardreaktion. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 287-288
Futterwert und Futterwirkung von Kartoffeltrockenschrot bei Schweinen
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1966) Futterwert und Futterwirkung von Kartoffeltrockenschrot bei Schweinen. HG Post Sonderausg.
Die morphologische Untersuchung des Bodengefüges
Literatur
Altemüller H-J (1966) Die morphologische Untersuchung des Bodengefüges. In: Linser H (ed) Handbuch der Pflanzenernährung und Düngung, Bd. 2,1 : Boden und Düngemittel : Hälfte 1. Wien; New York: Springer, pp 230-263