Literatur
Rauch W (1968) Eier. In: Handbuch der Lebensmittelchemie : Bd. 3, tierische Lebensmittel ; T. 2, Eier, Fleisch, Fisch, Buttermilch. Berlin: Springer, pp 879-961
Putenhaltung und Möglichkeiten des Absatzes von Puten : [part] 2, Fütterung der Puten
Literatur
Vogt H (1968) Putenhaltung und Möglichkeiten des Absatzes von Puten : [part] 2, Fütterung der Puten. Kraftfutter 51(11):555-556
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 3. Mitteilung, Zusatz von β-Apo-8'-Carotinal, β-Apo-8'-carotinsäureäthylester, Canthaxanthin und Paprika. Z Lebensmittelunters Forsch 136(4):203-214
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 2. Mitteilung, Analytik, Zusatz von Betacarotin und Bixin
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 2. Mitteilung, Analytik, Zusatz von Betacarotin und Bixin. Z Lebensmittelunters Forsch 136:129-136
Zahlen zur Milchwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1968) Zahlen zur Milchwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 17(6):184-188
"Bis zum Kleinsten" : Experimentiervortrag über Methoden der Biochemie
Literatur
Flaig W (1968) Bis zum Kleinsten : Experimentiervortrag über Methoden der Biochemie. Mitt Gesellsch Freunde FAL(4):43-83
Beitrag zur Wärme- und Wasserdampfhaushaltsrechnung für Viehställe
Literatur
Müller W (1968) Beitrag zur Wärme- und Wasserdampfhaushaltsrechnung für Viehställe. Landbauforsch Völkenrode 18(1):53-56
Der Außenhandel der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft mit Schlachtvieh und Fleisch
Literatur
Beloglavec D (1968) Der Außenhandel der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft mit Schlachtvieh und Fleisch. Landbauforsch Völkenrode 18(2):119-124
Fortschritte auf dem Gebiet der Eiqualitätsforschung
Literatur
Rauch W (1968) Fortschritte auf dem Gebiet der Eiqualitätsforschung. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 113-130
Einfluss der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel
Literatur
Löliger HC, Schubert H-J, Matthes S, Vogt H (1968) Einfluss der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 261-265