Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1975
Alle Filter entfernen
Es wurden 426 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 351 bis 360 von 426.
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter
Der Einsatz von Molkenhefe im Futter von Wachteln, Broilern und Legehennen
Messungen über den Einfluß einiger Parameter bei der Gestaltung des Melkbechers beim pulsierungsfreien Milchentzug und über den Verlauf der Milchleistung beim Wechsel zwischen diesem und dem pulsierenden Entzug
Grundsätzliche physikalische Vorgänge beim pulsierenden und nicht pulsierenden Milchentzug
Meßwertverarbeitung mit dem Prozeßrechner bei den Versuchen zum pulsierungsfreien Milchentzug
Die Behandlung von Rindermist unter besonderer Berücksichtigung des Umweltschutzes und des Stoffhaushaltes
Herstellung von Preßlingen aus Raub- und Kraftfutterkomponenten
Ökonomische Aspekte der Herstellung und Verwendung biotechnischen Hefeproteins für die tierische Veredlungswirtschaft
Ansatzpunkte und Zielsetzung des Forschungsvorhabens (Biologisch-technische Fortschritte in der Milchproduktion und Proteingewinnung)
Einschätzung der Forschungsergebnisse mit Ausblick
Filter
Nach oben