Agrarmarkt : EWG-Marktordnungen
Literatur
Buchholz HE (1976) Agrarmarkt : EWG-Marktordnungen. In: Albers W, Born KE (eds) Handwörterbuch der Wirtschaftswissenschaft (HdWW) : zugleich Neuauflage des Handwörterbuchs der Sozialwissenschaften ; Bd. 1, Absatz bis Bilanztheorien. Stuttgart; Tübingen; Göttingen: Fischer ; Mohr ; Vandenhoeck & Ruprecht, pp 87-106
Wendepunkt der Milchmarktpolitik?
Literatur
Buchholz HE (1976) Wendepunkt der Milchmarktpolitik? Ernährungsdienst 31(148):7
Die Märkte für Seefische und Seefischwaren in der Bundesrepublik Deutschland im Jahre 1975
Literatur
Lasch R (1976) Die Märkte für Seefische und Seefischwaren in der Bundesrepublik Deutschland im Jahre 1975. Jahresber Dt Fischwirtsch 1975/76:93-104
Analyse der landwirtschaftlichen Gesamtrechnung des EUROSTAT - 1974
Literatur
Manegold D (1976) Analyse der landwirtschaftlichen Gesamtrechnung des EUROSTAT - 1974. Agrarwirtschaft 25(3):74-84
Stabilisierungspolitik im Hinblick auf den Milch- und Rindfleischmarkt der EWG (Korreferat)
Literatur
Probst F-W (1976) Stabilisierungspolitik im Hinblick auf den Milch- und Rindfleischmarkt der EWG (Korreferat). Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 13:313-320
Entwicklungstendenzen auf dem Käsemarkt von 1960-1985
Literatur
Ramm G (1976) Entwicklungstendenzen auf dem Käsemarkt von 1960-1985. Dt Milchwirtsch 27(13):354-360
Zur Erklärung der Rindfleischverbrauchsentwicklung von 1971-1974 mit Hilfe ökonometrischer Modelle
Literatur
Schmidt E (1976) Zur Erklärung der Rindfleischverbrauchsentwicklung von 1971-1974 mit Hilfe ökonometrischer Modelle. Agrarwirtschaft 25(4):111-112
Fortschreitende Entspannung der Weltzuckermarktsituation
Literatur
Schmidt E (1976) Fortschreitende Entspannung der Weltzuckermarktsituation. Zuckerrübe 25(4):2
Die Fischerei in den EG-Mitgliedsländern im Verhältnis zum Weltfischfang
Literatur
Sommer U (1976) Die Fischerei in den EG-Mitgliedsländern im Verhältnis zum Weltfischfang. Agrarwirtschaft 25(11):323-326
Organisation und Kosten des Speisetransportes von der Zentralküche zu den Ganztagsschulen
Literatur
Sommer U, Werner R (1976) Organisation und Kosten des Speisetransportes von der Zentralküche zu den Ganztagsschulen. In: Deutschland / Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (eds) Schulverpflegung mit warmgehaltenen Speisen aus Zentralküchen. Stuttgart