Literaturrecherche
Aktive Filter:
Zeitschrift: Archiv für Geflügelkunde
Alle Filter entfernen
Es wurden 383 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 321 bis 330 von 383.
Die Auswirkung einer über mehrere Generationen fortlaufenden Selektion von Leghornhennen auf Eiqualitätsmerkmale
Über den Einfluß von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern
Die Erblichkeit der Kopffleckbildung bei den Eintagsküken
Der Einfluß der Oxalessigsäure, der Bernsteinsäure, der Glutaminsäure-Oxalessigsäure-Transaminasereaktion und des DPNH : DPN-Verhältnisses auf die Ausschüttung thermischer Energie : 1. Mitteilung
Die Wirkung verschieden hoher Fischmehlgehalte im Geflügelmastfutter im Hinblick auf Eiweiß- und Energiebedarf
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 1. Mitteilung, die Zusammensetzung der Seren von gesunden Eintagsküken und Küken bis zur 8. Lebenswoche
Europäische "Überproduktion" bei Eiern und Geflügelfleisch?
Der Einfluß von Apfel-, Malon-, Adipin- und Asparaginsäure auf die thermische Energie wachsender Küken
Der Einfluß verschiedener Dämpfungsarten auf die Sojaschrotqualität
Der Vitamin-A-Gehalt in der Leber gesunder und leukosekranker Küken
Filter
Nach oben