Literaturrecherche
Aktive Filter:
Zeitschrift: Wirtschaftseigene Futter
Alle Filter entfernen
Es wurden 125 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 51 bis 60 von 125.
Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 3. Teil ; Beziehungen zwischen dem Siliererfolg und der stofflichen Zusammensetzung der Pflanze
Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis Huds.) im Hinblick auf die Konservierungseignung
Einfluß unterschiedlicher Vorwelkzeiten auf den Gärverlauf bei Wiesenschwingel
Anwendungsbereiche von Zusatzmitteln
Umsetzung und Verluste bei der Nachgärung
Einfluß von Temperatur und Niederschlag auf die Streuung des Rohproteingehaltes von Futterpflanzen
Biologische Kenndaten verschiedener Konservierungsverfahren : Teil 1, Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Einfluß der Jahreszeit auf die stoffliche Zusammensetzung und die Verdaulichkeit von Futterpflanzen
Berechnung des Futterwertes
Biologische Kenndaten verschiedener Konservierungsverfahren : Teil 2, Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Filter
Nach oben