Verstärkte Berücksichtigung des Tierschutzes in der freiwilligen DLG-Gebrauchswertprüfung
Literatur
Hesse D, Knierim U, Borell E von, Hermann H, Koch L, Müller C, Rauch H-W, Sachser N, Zerbe F-D (1999) Verstärkte Berücksichtigung des Tierschutzes in der freiwilligen DLG-Gebrauchswertprüfung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:133-137
Literatur
Kratz R, Glodek P, Schulz E, Berk A, Flachowsky G (1999) Vergleich der Mast- und Schlachtleistung unterschiedlicher Kreuzungsprodukte aus reinerbig streßstabilen Pietrain- und herkömmlichen Eberlinien. Landbauforsch Völkenrode SH 193:38-42
Auswirkung einer Über- bzw. Unterschätzung der P-Verdaulichkeit einzelner Futterkomponenten auf die P-Versorgung beim Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E, Oloffs K (1999) Auswirkung einer Über- bzw. Unterschätzung der P-Verdaulichkeit einzelner Futterkomponenten auf die P-Versorgung beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:294-298
The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs
Literatur
Szabo C, Jansman AJM, Verstegen MWA, Babinszky L, Kanis E (1999) The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 193:259-263
Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln
Literatur
Tossenberger J, Babinszky L, Nemeth D, Karakas P, Szabo J (1999) Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln. Landbauforsch Völkenrode SH 193:309-312
Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten
Literatur
Philipps P, Spiekers H, Offenbächer G, Pfeffer E (1999) Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten. Landbauforsch Völkenrode SH 193:333-336
Rapskucheneinsatz und Körnerleguminoseneinsatz bei Mastschweinen
Literatur
Alert HJ, Uhlig R, Fröhlich B (1999) Rapskucheneinsatz und Körnerleguminoseneinsatz bei Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:323-327
ME-Gehalt und Phosphor-Verdaulichkeit von schwach melassierten Trockenschnitzeln beim Schwein
Literatur
Hovenjürgen M, Rodehutscord M, Pfeffer E (1999) ME-Gehalt und Phosphor-Verdaulichkeit von schwach melassierten Trockenschnitzeln beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:328-332
Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen
Literatur
Kracht W, Matzke W, Jeroch H, Hennig U (1999) Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:318-322
Mechanismen der intestinalen Calcium- und Phosphat-Absorption bei Schweinen während der frühen postnatalen Lebensphase
Literatur
Schröder B, Breves G (1999) Mechanismen der intestinalen Calcium- und Phosphat-Absorption bei Schweinen während der frühen postnatalen Lebensphase. Landbauforsch Völkenrode SH 193:208-215