Fusarium-Toxine in der Geflügelernährung : Einflüsse auf Leistung, Gesundheit und carry-over
Literatur
Dänicke S, Ueberschär K-H, Valenta H, Matthes S (2005) Fusarium-Toxine in der Geflügelernährung : Einflüsse auf Leistung, Gesundheit und carry-over. In: Gesellschaft der Förderer und Freunde für Geflügel- und Kleintierforschung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Vortragstagung der Gesellschaft der Förderer und Freunde für Geflügel- und Kleintierforschung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft e.V. am 26. April 2005 : Zusammenfassung der Vorträge. Braunschweig: FAL, pp 19-20
Investigations on the effects of rape oil quality, choline and methionine concentration in diets for laying hens on the trimethylamine (TMA) content of the eggs, on TMA metabolism and on laying performance
Literatur
Dänicke S, Ueberschär K-H, Halle I (2005) Investigations on the effects of rape oil quality, choline and methionine concentration in diets for laying hens on the trimethylamine (TMA) content of the eggs, on TMA metabolism and on laying performance. In: Gesellschaft der Förderer und Freunde für Geflügel- und Kleintierforschung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Vortragstagung der Gesellschaft der Förderer und Freunde für Geflügel- und Kleintierforschung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft e.V. am 26. April 2005 : Zusammenfassung der Vorträge. Braunschweig: FAL, pp 15-16
Einfluss einer gestaffelten Supplementierung von Kräutern oder ätherischen Ölen auf Wachstum und Schlachtkörpermerkmale beim Broiler
Literatur
Halle I, Thomann R, Henning M (2005) Einfluss einer gestaffelten Supplementierung von Kräutern oder ätherischen Ölen auf Wachstum und Schlachtkörpermerkmale beim Broiler. In: Gesellschaft der Förderer und Freunde für Geflügel- und Kleintierforschung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Vortragstagung der Gesellschaft der Förderer und Freunde für Geflügel- und Kleintierforschung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft e.V. am 26. April 2005 : Zusammenfassung der Vorträge. Braunschweig: FAL, pp 16-19
Erhaltung genetischer Diversität bei landwirtschaftlichen Nutztieren im Rahmen des Nationalen Fachprogramms zur Erhaltung und nachhaltigen Nutzung tiergenetischer Ressourcen in Deutschland
Literatur
Weigend S (2005) Erhaltung genetischer Diversität bei landwirtschaftlichen Nutztieren im Rahmen des Nationalen Fachprogramms zur Erhaltung und nachhaltigen Nutzung tiergenetischer Ressourcen in Deutschland. In: Gesellschaft der Förderer und Freunde für Geflügel- und Kleintierforschung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Vortragstagung der Gesellschaft der Förderer und Freunde für Geflügel- und Kleintierforschung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft e.V. am 26. April 2005 : Zusammenfassung der Vorträge. Braunschweig: FAL, pp 8-11
Literatur
Oppermann R, Rahmann G (2005) Experiences of organic dairy farmers with ailing milk markets - a sociological study in Northern Germany. Landbauforsch Völkenrode SH 290:35-55
Literatur
Oppermann R (2005) Die Bedeutung des Faktors Qualität für die Entwicklung des Marktes für ökologische Produkte. Landbauforsch Völkenrode SH 290:91-98
Literatur
Zander K, Brosig S (2005) Zur ökologischen Tierhaltung in ausgewählten neuen Mitgliedsländern der EU. Landbauforsch Völkenrode SH 290:63-70
Literatur
Lebzien P, Schröder B, Abel H, Flachowsky G (2005) Studies on the biotin flow at the duodenum of dairy cows fed differently composed rations. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 313-316
Literatur
Förster D, Große Verspohl F, Berk A, Westendarp H (2005) On the influence of beta-glucans from Saccharomyces cerevisiae on sow and litter performance during lactation. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 456-459
Literatur
Halle I (2005) Untersuchungen zum Einfluss von Kreatin auf die Leistungsmerkmale von Legehennen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 401-404