Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Hamburg; Berlin; Parey
Alle Filter entfernen
Es wurden 150 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 150.
Ökonomische Aspekte der Herstellung und Verwendung biotechnischen Hefeproteins für die tierische Veredlungswirtschaft
Einschätzung der Forschungsergebnisse mit Ausblick
Mikrobielles Protein aus Nebenprodukten von Molkereien und die Behandlung von Abfallprodukten in der Milchhaltung
Fütterung, Milchleistung und Wirtschaftlichkeit in der Milchviehhaltung
Experiments on the influence of the frequency of feeding on rumen fermentation, food intake and milk yield
Probleme der Energieversorgung hochleistender Milchkühe
Einsatz von biotechnischem Protein bei Schweinen
Das Verhalten von Triforine im Boden und die Beeinflussung von mikrobiologischen Prozessen
Haltungsverfahren und Stalleinrichtung
Wachstum und Entwicklung der Grünlandpflanzen
Filter
Nach oben