Spannungsermittlungen an T-, V- und K-förmigen geschweißen Rohrverbindungen
Literatur
Radaj D (1968) Spannungsermittlungen an T-, V- und K-förmigen geschweißen Rohrverbindungen. Schweißen Schneiden 20(8):378-379
Rückblick auf das Kolloquium "Tragfähigkeitsermittlung bei Schweißverbindungen" in Braunschweig 1968
Literatur
Radaj D (1968) Rückblick auf das Kolloquium Tragfähigkeitsermittlung bei Schweißverbindungen in Braunschweig 1968. Schweißen Schneiden 20(8):376
Gärfuttersilos aus Stahlbeton : 2. Teil
Literatur
Achilles S (1968) Gärfuttersilos aus Stahlbeton : 2. Teil. Beton Landbau 5(1):9-12
Das erste Jahr unter der gemeinsamen EWG-Getreidemarktordnung
Literatur
Bittermann E (1968) Das erste Jahr unter der gemeinsamen EWG-Getreidemarktordnung. Ernährungsdienst 23(108):5-6
Getreide- und Kartoffelbilanz für die Bundesrepublik und die EWG
Literatur
Bittermann E (1968) Getreide- und Kartoffelbilanz für die Bundesrepublik und die EWG. Ernährungsdienst 23(149):5-7
Strukturprobleme in der EWG
Literatur
Buchholz HE (1968) Strukturprobleme in der EWG. Ernährungsdienst 23(127):5-6
Die langfristigen Entwicklungstendenzen auf dem Weltfischmehlmarkt
Literatur
Göben H (1968) Die langfristigen Entwicklungstendenzen auf dem Weltfischmehlmarkt. Inf Fischwirtsch Ausl 18(10):1-12
Magnetsrode : Lage und Einrichtung des Magnetischen Laboratoriums des Instituts
Literatur
Kertz W, Lauche R, Maier A (1968) Magnetsrode : Lage und Einrichtung des Magnetischen Laboratoriums des Instituts. Geophysikal Arb Mitt MeteorolAstrophysik 1:1-20
Untersuchung über die wirtschaftliche Bedeutung und die Selektionswürdigkeit verschiedener Leistungsmerkmale beim Rind : 1. Mitteilung ; Marktwirtschaftliche Aspekte der Erzeugung von Milcheiweiß und Milchfett
Literatur
Böckenhoff E (1968) Untersuchung über die wirtschaftliche Bedeutung und die Selektionswürdigkeit verschiedener Leistungsmerkmale beim Rind : 1. Mitteilung ; Marktwirtschaftliche Aspekte der Erzeugung von Milcheiweiß und Milchfett. Züchtungskunde 40(1):6-17
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 3. Mitteilung, Zusatz von β-Apo-8'-Carotinal, β-Apo-8'-carotinsäureäthylester, Canthaxanthin und Paprika. Z Lebensmittelunters Forsch 136(4):203-214