Zur Frage des Wachstums beim Rind
Literatur
Huth F-W (1968) Zur Frage des Wachstums beim Rind. Züchtungskunde 40(3):161-176
Merkmale zur Abschätzung der Schlachtkörperzusammensetzung bei Mastlämmern des schwarzköpfigen Fleischschafes
Literatur
Lohse FB, Kallweit E (1968) Merkmale zur Abschätzung der Schlachtkörperzusammensetzung bei Mastlämmern des schwarzköpfigen Fleischschafes. Züchtungskunde 40(2):127-135
Mastleistung und Schlachtkörperwert beim Schwein in Abhängigkeit vom Mastendgewicht (90-150 kg)
Literatur
Schröder J, Flock DK (1968) Mastleistung und Schlachtkörperwert beim Schwein in Abhängigkeit vom Mastendgewicht (90-150 kg). Züchtungskunde 40(5):353-365
Möglichkeiten zur Rationalisierung der Milchleistungsprüfung
Literatur
Senft EB, Flock DK, Rappen WH (1968) Möglichkeiten zur Rationalisierung der Milchleistungsprüfung. Züchtungskunde 40(2):84-95
Der Einfluß der Wartezeit auf die Zusammensetzung des 1. und 2. Gemelkes von Laktationen schwarzbunter Kühe
Literatur
Witt M, Senft EB, Rappen WH (1968) Der Einfluß der Wartezeit auf die Zusammensetzung des 1. und 2. Gemelkes von Laktationen schwarzbunter Kühe. Züchtungskunde 40(3):188-196
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 3. Mitteilung, Zusatz von β-Apo-8'-Carotinal, β-Apo-8'-carotinsäureäthylester, Canthaxanthin und Paprika. Z Lebensmittelunters Forsch 136(4):203-214
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 2. Mitteilung, Analytik, Zusatz von Betacarotin und Bixin
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 2. Mitteilung, Analytik, Zusatz von Betacarotin und Bixin. Z Lebensmittelunters Forsch 136:129-136
"Bis zum Kleinsten" : Experimentiervortrag über Methoden der Biochemie
Literatur
Flaig W (1968) Bis zum Kleinsten : Experimentiervortrag über Methoden der Biochemie. Mitt Gesellsch Freunde FAL(4):43-83
Zahlen zur Milchwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1968) Zahlen zur Milchwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 17(6):184-188
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K (1968) Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch SH 22:177-179